A ALEGRIA INVADIU MINHA ALMA

A ALEGRIA INVADIU MINHA ALMA
Big Meu Lindo.

quarta-feira, 31 de outubro de 2012


Umas pessoas falam com base na experiência;
outras, com base na experiência não falam;
na verdade a palavra é de prata e o silêncio é de ouro!
O silêncio nunca erra e,
quase sempre, falar sem pensar é atirar sem mirar.

[Legrand]

"Mas ai de vós, escribas e fariseus, hipócritas! pois que fechais aos homens o reino dos céus; e nem vós entrais nem deixais entrar aos que estão entrando."

Mateus 23:13-14

Reinauguração

a



Entre o gasto dezembro e o florido janeiro,

entre a desmitificação e a expectativa,

tornamos a acreditar, a ser bons meninos,

e como bons meninos reclamamos

a graça dos presentes coloridos.

Nossa idade – velho ou moço – pouco importa.

Importa é nos sentirmos vivos

e alvoroçados mais uma vez, e revestidos de beleza, a exata beleza que vem dos gestos espontâneos

e do profundo instinto de subsistir

enquanto as coisas em redor se derretem e somem

como nuvens errantes no universo estável.

Prosseguimos. Reinauguramos. Abrimos olhos gulosos

a um sol diferente que nos acorda para os

descobrimentos.

Esta é a magia do tempo.

Esta é a colheita particular

que se exprime no cálido abraço e no beijo comungante,

no acreditar na vida e na doação de vivê-la

em perpétua procura e perpétua criação.

E já não somos apenas finitos e sós.

Somos uma fraternidade, um território, um país

que começa outra vez no canto do galo de 1º de janeiro

e desenvolve na luz o seu frágil projeto de felicidade.



Carlos Drummond de Andrade
Reinauguração

a



Entre o gasto dezembro e o florido janeiro,

entre a desmitificação e a expectativa,

tornamos a acreditar, a ser bons meninos,

e como bons meninos reclamamos

a graça dos presentes coloridos.

Nossa idade – velho ou moço – pouco importa.

Importa é nos sentirmos vivos

e alvoroçados mais uma vez, e revestidos de beleza, a exata beleza que vem dos gestos espontâneos

e do profundo instinto de subsistir

enquanto as coisas em redor se derretem e somem

como nuvens errantes no universo estável.

Prosseguimos. Reinauguramos. Abrimos olhos gulosos

a um sol diferente que nos acorda para os

descobrimentos.

Esta é a magia do tempo.

Esta é a colheita particular

que se exprime no cálido abraço e no beijo comungante,

no acreditar na vida e na doação de vivê-la

em perpétua procura e perpétua criação.

E já não somos apenas finitos e sós.

Somos uma fraternidade, um território, um país

que começa outra vez no canto do galo de 1º de janeiro

e desenvolve na luz o seu frágil projeto de felicidade.



Carlos Drummond de Andrade



00h45 | (0) Comente


HOJE 31 DE OUTUBRO É O ANIVERSÁRIO DO MEU TIO CLÉBER,IRMÃO DA MINHA MÃE,ESTE DE BLUSA AZUL... ♥ PARABÉNS TIO MUITAS FELICIDADES,SAÚDE,AMOR E PAZ... ♥ DEUS TE ABENÇOE ♥

segunda-feira, 29 de outubro de 2012


‎"A Importância do Livro

"O livro é um meio de comunicação importante no processo de transformação do indivíduo. Ao ler um livro, evoluímos e desenvolvemos a nossa capacidade crítica e criativa. É importante para as crianças ter o hábito da leitura porque com ela, se aprimora a linguagem e a comunicação com o mundo. O livro atrai a criança pela curiosidade, pelo formato, pelo manuseio e pela emoção das histórias. Comparado a outros meios de comunicação, com o livro é possível escolher entre uma história do passado, do presente ou da fantasia. Além disso, podemos ler o que quisermos, quando, onde e no ritmo que escolhermos. "
"A Importância do Livro 

"O livro é um meio de comunicação importante no processo de transformação do indivíduo. Ao ler um livro, evoluímos e desenvolvemos a nossa capacidade crítica e criativa. É importante para as crianças ter o hábito da leitura porque com ela, se aprimora a linguagem e a comunicação com o mundo. O livro atrai a criança pela curiosidade, pelo formato, pelo manuseio e pela emoção das histórias. Comparado a outros meios de comunicação, com o livro é possível escolher entre uma história do passado, do presente ou da fantasia. Além disso, podemos ler o que quisermos, quando, onde e no ritmo que escolhermos. "


...A força de Deus jamais acaba.
...O poder de Deus é sem limites.
...O amor de Deus é imensurável.
...Creia nessas verdades e faça do
...seu coração um depósito repleto
...de fé e esperança.Você verá que
...apesar das lutas sempre há um
...socorro presente quando
...buscamos a Deus...
вєίנσѕ ŋσ ♥!

HOJE MEU PRIMO Vitor Gomes esteve aqui,obrigada primo pela visita e todo seu carinho... ♥ beijo grande ♥

"Hoje certamente, tudo dará certo!!!

"O seu caminho será suavizado pela brisa do ar, que chegará até você de mansinho,trazendo com ela o aroma das flores, que darão colorido ao seu dia."

(Frases de bom dia)

"Tania Cassia"

LINDO... ♥
Eskisehir

HOJE É DIA 29 de Outubro - Dia Nacional do Livro

DIA NACIONAL DO LIVRO


Hoje comemoramos o dia nacional do livro. Essa data é comemorada em 29 de outubro, pois foi uma homenagem a fundação da Biblioteca Nacional em 1810.

Você sabia que na Idade Média os livros eram feitos a mão e produzidos por monges que usavam tinta e bico de pena para escrever os textos? Um livro pequeno levava meses para ficar pronto. Imaginem só se não tivéssemos todos os recursos avançados que temos hoje para produzir os livros? Com toda a tecnologia que temos hoje, por maiores que sejam eles ficam prontos rapidamente.

O livro é um meio muito importante para adquirir conhecimento, e contribuir com o desenvolvimento da nossa linguagem e escrita. Além de ser muito gostoso ler! Hoje temos livros de todos os temas, assuntos, histórias, e idades. Escolha o seu preferido e comemore esta data, lendo um bom livro!

A spatuletail maravilhosa, um beija-flor em perigo encontrado no Peru, é o único com duas penas exteriores com espátula procurando dicas que gostaria de fazer um cozinheiro de ordem curta invejoso por Dubi Shapiro (Traduzido por Bing)
The marvellous spatuletail, an endangered hummingbird found in Peru, is unique with two outer feathers featuring spatula-looking tips that would make a short-order cook envious

by Dubi Shapiro

domingo, 28 de outubro de 2012


LINDO...
Aeroporto Santos Dumond, Ponte Rio-Niteroi ao fundo...tudo isso visto da mureta da Urca...

Obrigado, Senhor, pelo entusiasmo, pelas vitórias
e pelas dificuldades, que consegui vencer.
Obrigado pela saúde, pela mente tranquila.
pela paz de espírito que me acompanha.
'Hugo Schlesinger'

Sequilhos


1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas:
- Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

FONTE;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Sequilhos.aspx
Sequilhos


1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas:
- Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

FONTE;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Sequilhos.aspx


Libélula

Em Portugal libelinha
Inseto divino
De tamanha candura
De asas transparentes
Pernas retas e finas
Abdomem alongado
Olhos de infinitas facetas
Perfeita visão e sentidos
Não morde e nem pica
Gosta de mosquitos
Boa para a natureza
Encanta-nos com sua leveza
E infinita beleza

Anilice Schwarzer
Foto: ivo pandoli

NADO EM MEUS SONHOS... CAMINHO EM MINHAS REALIDADES.. VOO EM MEUS PEDIDOS A DEUS...

sábado, 27 de outubro de 2012


Gisele linda apoiando a nossa causa!!!

Gisele linda apoiando a nossa causa!!!

Guarani-Kaiowá

: problema tem que ser tratado como nosso, diz Marina Silva. 'Se isso for um problema só do MP, dos fazendeiros, da Dilma, vai continuar desse jeito...


Sanduíche de forno

Ingredientes
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão
2 latas de molho de tomate tradicional
300g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiada
1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gosto (opcional)
Margarina para untar

Modo de Preparo
Passe o pão de fôrma rapidamente no leite para umedecer. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e uma lata de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto. Faça outra camada de pão, coloque a outra lata de molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Deixe assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada.

Fonte:http://receitasbomapetite.blogspot.com.br/2010/09/sanduiche-de-forno.html

Quem acha lindo compartilha!!!!
Quem acha lindo compartilha!!!!

Foto

sexta-feira, 26 de outubro de 2012


ENTRETENIMENTO É OPCIONAL,NÃO DEVEMOS FAZER DESTAS OPÇÕES UMA GUERRA...O BRASIL JÁ TÊM MUITOS MALES...NÃO VAMOS FAZER MAIS ESTE GUERRA RELIGIOSA NÃO,POR FAVOR NÃO...PAREM ENQUANTO HÁ TEMPO...
Todos querem entretenimento

Os meios de comunicação tem como função básica, INFORMAR. Porém existe outras funções que
são importantíssimas, como educar, socializar, influenciar, ENTRETER, etc. O entretenimento
é nada mais do que o homem obter uma forma de prazer, se distrair, um passatempo.
A televisão é uma ótima fonte de entretenimento. Através dela podemos nos entreter com seriados, novelas, jogos esportivos, programas de auditórios e muitos outros. É uma fonte inesgotável de lazer, superando a função básica de informar que é comum entre os meios de comunicação.
Não apenas a televisão mas a rádio, a internet e as outras mídias possuem sua forma de entreter...

Os animais
são-nos tão fieis
quanto a sombra e o reflexo,
não nos abandonam e são uma parte de nós.

( Henrique Fernandes )

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Torta Alemã


Torta Alemã

Ingredientes:
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 pacote e meio de Biscoito Leite e Mel
meia xícara (chá) de leite

Cobertura
1 tablete de chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite

Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Fonte :http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Torta_Alema.aspx
Torta Alemã

Ingredientes:
        200 g de manteiga sem sal
        1 xícara (chá) de açúcar
        1 lata de Creme de Leite 
        1 pacote e meio de Biscoito Leite e Mel
        meia xícara (chá) de leite

Cobertura
        1 tablete de chocolate Meio Amargo
        1 lata de Creme de Leite 

Preparo:
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
    Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir. 

Fonte :http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Torta_Alema.aspx


COMI AGORA ALGUMAS PITANGAS QUE MINHA MÃE PLANTOU...E AGORA COLHEU...SIMPLES ASSIM...hummmm!

RECEITA DE BATATA


Batata ao forno
Ingredientes

. 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Unte um refratário com um pouco de margarina.

2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.

3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.

4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dicas: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-batata-ao-forno-482685.shtml
Batata ao forno
Ingredientes

. 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Unte um refratário com um pouco de margarina. 

2. Distribua as rodelas de batata. Reserve. 

3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. 

4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido  a 200ºC por 30 minutos. 

5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dicas: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-batata-ao-forno-482685.shtml


(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*♥Basta a cada dia o seu próprio mal, a sua própria luta, o seu cansaço.... E o futuro, de fato, só pertence ao Senhor. Portanto, tenhamos nosso sustento na medida certa do hoje, do agora, e que nos
venha um novo mês, um novo pão, o nosso pão do tempo certo... ♥*´¨)*
¸.•*¸.•*´¨).•*¨)
(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*♥
Boa tarde "Marias"!!!

BRASIL...UM PAÍS DE PAZ...DEUS É AMOR...DIGA NÃO A GUERRA RELIGIOSA,SOU DA PAZ... ♥

NINGUÉM É PERFEITO.....

"Sonho com o dia em que todos levantar-se-ão e compreenderão que foram feitos para viverem como irmãos"

(Nelson Mandela)

OS CRÍTICOS...TUDO QUE DISSER PODERÁ SER USADO CONTRA VOCÊ ! ! !
Te estamos vigilando!