A ALEGRIA INVADIU MINHA ALMA

A ALEGRIA INVADIU MINHA ALMA
Big Meu Lindo.

quarta-feira, 5 de março de 2014

Konkan Tour

Malvani cozinha vem da região de Konkan de Maharatshtra
Malavani alimentar consiste em uma variedade de pratos vegetarianos, mas é pre-dominante não-vegetarianos. Malvani alimentos é influenciado pela cozinha Maharashtrian e goeses. As pessoas Malvani usam especiarias secas e molhadas fortemente em seus pratos tradicionais. Pratos de peixe dominam a cozinha Malvani. O caril de marisco ardente pode ser um pouco picante demais para algumas pessoas, mas é muito saborosos. Sol Kadhi é uma bebida de aperitivo cor-de-rosa feita do kokam fruta e leite de coco, muitas vezes bêbada depois particularmente quente e picante concani / refeição Malvani como isso é muito reconfortante.
Malvani cuisine comes from Konkan region of Maharatshtra
Malavani food consists of a variety of vegetarian dishes but it is pre-dominantly non-vegetarian. Malvani food is influenced by Maharashtrian and Goan cusine. The Malvani people use wet and dry spices heavily in their traditional dishes. Fish dishes dominate the Malvani cuisine. The fiery seafood curries may be a bit too spicy for some people, but are quite tasty. Sol Kadhi is a pink coloured appetizer drink made from the kokam fruit and Coconut Milk, often drunk after particularly hot and spicy Konkani / Malvani meal as it is very soothing.

Nenhum comentário:

Postar um comentário