Bolinho de Chuva da Tia Anastacia
Massa:
4 ovos
¾ de copo de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de chá rasa de fermento
Cobertura:
Açúcar e canela a gosto.
4 ovos
¾ de copo de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de chá rasa de fermento
Cobertura:
Açúcar e canela a gosto.
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
A massa deve ficar um pouco mole.
Em seguida, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo. Quando o óleo estiver bem quente, pegue a massa com uma colher e frite-os.
Tire os bolinhos do fogo, mas só quando estiverem dourados. Isso significa que a massa está bem cozida.
Depois, é só deixar o óleo escorrer em papel toalha, colocar em uma travessa e polvilhar açúcar e canela.
A massa deve ficar um pouco mole.
Em seguida, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo. Quando o óleo estiver bem quente, pegue a massa com uma colher e frite-os.
Tire os bolinhos do fogo, mas só quando estiverem dourados. Isso significa que a massa está bem cozida.
Depois, é só deixar o óleo escorrer em papel toalha, colocar em uma travessa e polvilhar açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário