NAVATRAN PULAO (ARROZ INDIANO)
Ingredientes
300g arroz branco ou basmati (encontrado em lojas de especiarias indianas)
20g uva passas
40g castanha de caju
50g ervilha
50g vagem
50g cenoura
Cebola frita (para decoração do prato)
1 pitada de açafrão da terra
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz, depois adicione a uva passa, castanha de caju, ervilhas, vagem, cenoura, açafrão da terra e sal a gosto.
Decore com as cebolas fritas.
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
300g arroz branco ou basmati (encontrado em lojas de especiarias indianas)
20g uva passas
40g castanha de caju
50g ervilha
50g vagem
50g cenoura
Cebola frita (para decoração do prato)
1 pitada de açafrão da terra
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz, depois adicione a uva passa, castanha de caju, ervilhas, vagem, cenoura, açafrão da terra e sal a gosto.
Decore com as cebolas fritas.
Rendimento: 1 porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário