A ALEGRIA INVADIU MINHA ALMA

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Big Meu Lindo.

domingo, 27 de setembro de 2015

SAL DO HIMALAIA

O sal do Himalaia é um tipo de sal mineral, proveniente das montanhas do Himalaia, na região do Paquistão. Sua composição nada mais é do que cloreto de sódio, cálcio, potássio, magnésio, ferro, manganês, flúor, cobre, iodo e zinco.

O sabor é um pouco diferente do sal que consumimos no dia-a-dia, vindo do mar. Isso se deve ao fato de que, os sabores e as propriedades de um sal dependem do seu local de origem, do solo, da pressão, do clima e de outras questões físicas e geológicas.

Ele é colhido de depósitos com milhares de anos, no interior das minas que eram banhadas pelo oceano; é considerado o sal mais antigo que se tem notícia.

A cor avermelhada, é proveniente do ferro, já o manganês, dá o tom alaranjado, resultando na coloração salmão ou quase rosa desse sal.

O sal do Himalaia oferece maiores qualidades e propriedades orgânicas, é puro e livre de toxinas e poluentes, podendo ser substituído pelo sal comum, enriquecendo assim, sua alimentação habitual.

Por possuir cloreto de sódio, é importante que seja consumido com moderação, principalmente por pessoas que tem pressão alta, ou que tenha tendência a ter.

Utilizar ervas junto à ele para temperar os alimentos, é sempre uma boa opção.
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The Himalayan salt is a type of mineral salt from the Himalayan mountains in Pakistan region. Its composition is no more than sodium chloride, calcium, potassium, magnesium, iron, manganese, fluoride, copper, iodine, and zinc.

The taste is a little different from the salt we consume on a day-to-day, from the sea. This is due to the fact that the flavors and properties of a salt depend on their place of origin, soil, pressure, climate and other physical and geological issues.

It is drawn from deposits with thousands of years inside the mines which were bathed by the ocean; It is considered the oldest salt ever heard.

The reddish color is derived from iron, manganese already gives orange tone, resulting in coloration or nearly salmon pink such a salt.

The Himalayan salt offers greater quality and organic farms, is pure and free of toxins and pollutants, and can be replaced by common salt, enriching thus their usual diet.

By owning sodium chloride, it is important to be consumed with moderation, especially for people who have high blood pressure, or that tends to have.

Use herbs next to it to season foods, it is always a good option.



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