Pão de Queijo
Ingredientes:
500 gr de polvilho (farinha de mandioca muito fina)
2 chávenas de leite
1 chávena de óleo
4 ovos
2 chávenas de queijo ralado
sal q.b.
Modo de preparo:
Numa panela ferve-se o leite com o óleo e o sal e escalda-se o polvinho.
Deixa-se esfriar.
Acrescenta-se os ovos batidos préviamente, o queijo ralado.
Mistura-se tudo bem.
Fazem-se bolinhas pequenas do tamanho das almôndegas, e colocam-se num tabuleiro untado de manteiga.
Levam-se ao forno quente a cozer.
Fonte/Autoria: Paula Ferreira
4 ovos
2 chávenas de queijo ralado
sal q.b.
Modo de preparo:
Numa panela ferve-se o leite com o óleo e o sal e escalda-se o polvinho.
Deixa-se esfriar.
Acrescenta-se os ovos batidos préviamente, o queijo ralado.
Mistura-se tudo bem.
Fazem-se bolinhas pequenas do tamanho das almôndegas, e colocam-se num tabuleiro untado de manteiga.
Levam-se ao forno quente a cozer.
Fonte/Autoria: Paula Ferreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário