A ALEGRIA INVADIU MINHA ALMA

A ALEGRIA INVADIU MINHA ALMA
Big Meu Lindo.

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Molho Madeira

A dica Bololô de hoje é irresistível! Saiba como fazer aquele molho para acompanhamento de carnes, o molho madeira. Prático e delicioso! Quem curte?

Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 40 g de farinha de trigo
- 80 ml de vinho madeira
- 560 ml de caldo de carne
- 1 pitada de sal
- 1 colher chá de mostarda
- Champignon (opcional)

Modo de preparo:
Derreta a manteiga, acrescente a farinha, misture bem até ficar dourada. Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário