Dica para o lanche da tarde .
Torta de Pão de Forma
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
150 g. de queijo mussarela em fatias
150 g. de presunto em fatias
Queijo ralado para polvilhar
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Sal e orégano a gosto
Modo de fazer
Faça o molho branco-
Derreta a margarina e doure a cebola.Dissolva a farinha no leite e tempere com sal.Junte a cebola e mexa até formar um creme.Reserve.
Em um refratário untado,alterne camadas de pão de forma,de queijo,presunto,requeijão e molho branco.Polvilhe o queijo ralado,o orégano e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.
Torta de Pão de Forma
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
150 g. de queijo mussarela em fatias
150 g. de presunto em fatias
Queijo ralado para polvilhar
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Sal e orégano a gosto
Modo de fazer
Faça o molho branco-
Derreta a margarina e doure a cebola.Dissolva a farinha no leite e tempere com sal.Junte a cebola e mexa até formar um creme.Reserve.
Em um refratário untado,alterne camadas de pão de forma,de queijo,presunto,requeijão e molho branco.Polvilhe o queijo ralado,o orégano e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário