Chinnnoti Biryani by Shireen Anwar
Chinnnoti biryani
Ingredients
Chicken 1 kg
Rice 750 gm boiled half done with salt
Oil ¾ cup
Brown onion crushed ½ cup
Chili powder 1 tbsp
Yogurt 1 cup
Whole green chilies 8 to 10
Cloves 6
Green cardamom 6
Green cardamom grinded ½ tsp
Nutmeg grinded ¼ tsp
Mace grinded ¼ tsp
Aalu Bukhara 12
Water 2 cups
Salt 1 tsp heaped
Allspice 1 ½ tsp
Kewra water 1 tsp
Method for rice
Boil water with salt, cook rice till half done and strain.
Method for chicken
Heat oil add in brown onion, yogurt, chicken, cloves, green cardamom, green chilies, chili powder and salt, cook chicken covered for 20 minutes with 1 cup water when water dries, fry chicken add aalu Bukhara, grinded cardamom, mace and nutmeg powder, cook on medium flame, lastly add allspice and Kewra. Top with boiled rice, put yellow color and leave it on dum for 15 minutes.
Ingredients
Chicken 1 kg
Rice 750 gm boiled half done with salt
Oil ¾ cup
Brown onion crushed ½ cup
Chili powder 1 tbsp
Yogurt 1 cup
Whole green chilies 8 to 10
Cloves 6
Green cardamom 6
Green cardamom grinded ½ tsp
Nutmeg grinded ¼ tsp
Mace grinded ¼ tsp
Aalu Bukhara 12
Water 2 cups
Salt 1 tsp heaped
Allspice 1 ½ tsp
Kewra water 1 tsp
Method for rice
Boil water with salt, cook rice till half done and strain.
Method for chicken
Heat oil add in brown onion, yogurt, chicken, cloves, green cardamom, green chilies, chili powder and salt, cook chicken covered for 20 minutes with 1 cup water when water dries, fry chicken add aalu Bukhara, grinded cardamom, mace and nutmeg powder, cook on medium flame, lastly add allspice and Kewra. Top with boiled rice, put yellow color and leave it on dum for 15 minutes.
Chinnnoti Biryani por Shireen Anwar
Arroz indiano Chinnnoti
ingredientes
1 kg de galinha
Arroz 750 g fervido metade feito com sal
Petróleo ¾ xícara
cebola Brown esmagado ½ xícara
Pimenta em pó 1 colher de sopa
Iogurte 1 xícara
pimentões verdes inteiras 8 a 10
cloves 6
Cardamomo verde 6
Cardamomo verde moído ½ colher de chá
Noz-moscada moída ¼ colher de chá
Mace moído ¼ colher de chá
Aalu Bukhara 12
2 xícaras de água
Sal 1 colher de chá empilhado
Pimenta da Jamaica colher de chá 1 ½
Kewra água 1 colher de chá
Método para o arroz
Ferva a água com sal, cozinhe o arroz até metade feito e tensão.
Método de frango
Aqueça o óleo adicione cebola marrom, iogurte, frango, cravo, cardamomo verde, pimentas verdes, pimenta em pó e sal, cozinhe frango coberto por 20 minutos com 1 xícara de água quando seca água, fritar frango adicione Aalu Bukhara, moído cardamomo, maça e noz-moscada em pó, cozinhar em fogo médio, por último, adicione a pimenta da Jamaica e Kewra. Cubra com arroz cozido, coloque a cor amarela e deixe-a dum durante 15 minutos.
Arroz indiano Chinnnoti
ingredientes
1 kg de galinha
Arroz 750 g fervido metade feito com sal
Petróleo ¾ xícara
cebola Brown esmagado ½ xícara
Pimenta em pó 1 colher de sopa
Iogurte 1 xícara
pimentões verdes inteiras 8 a 10
cloves 6
Cardamomo verde 6
Cardamomo verde moído ½ colher de chá
Noz-moscada moída ¼ colher de chá
Mace moído ¼ colher de chá
Aalu Bukhara 12
2 xícaras de água
Sal 1 colher de chá empilhado
Pimenta da Jamaica colher de chá 1 ½
Kewra água 1 colher de chá
Método para o arroz
Ferva a água com sal, cozinhe o arroz até metade feito e tensão.
Método de frango
Aqueça o óleo adicione cebola marrom, iogurte, frango, cravo, cardamomo verde, pimentas verdes, pimenta em pó e sal, cozinhe frango coberto por 20 minutos com 1 xícara de água quando seca água, fritar frango adicione Aalu Bukhara, moído cardamomo, maça e noz-moscada em pó, cozinhar em fogo médio, por último, adicione a pimenta da Jamaica e Kewra. Cubra com arroz cozido, coloque a cor amarela e deixe-a dum durante 15 minutos.
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