A ALEGRIA INVADIU MINHA ALMA

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Big Meu Lindo.

quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

CHÁ DE ROSAS


Receita do chá de pétala de rosa:

Ingredientes:

2 xícaras de pétalas de rosa perfumadas e frescas(cerca de 15 rosas grandes ) *
3 xícaras de água
Mel ou açúcar granulado a gosto

* Todas as rosas que você pretende consumir deve ser livres de pesticidas. Não utilize nem consuma flores de floristas. Em muitos casos, estas flores foram tratadas com pesticidas não destinados ao cultivo de alimentos. As rosas mais saborosas são geralmente as mais perfumadas.

Preparação:

Corte e descarte as bases brancas amargas das pétalas de rosa; lave as pétalas cuidadosamente e seque.

Em uma pequena panela em fogo médio-alto, coloque o preparado de pétalas de rosa. Cubra com água e coloque para ferver; deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, ou até que as pétalas se tornem descoloridas (escurecidas).

Retire do fogo e coe o líquido quente de pétala de rosa em xícaras de chá. Adicione o mel ou açúcar a gosto.

Rendimento: 4 porções.

*****
Rose Petal Tea Recipe:

Ingredients:

2 cups fresh fragrant rose petals (about 15 large roses)*
3 cups water
Honey or granulated sugar to taste

* All roses that you intend to consume must be free of pesticides. Do not use or eat flowers from florists. In many cases these flowers have been treated with pesticides not labeled for food crops. The tastiest roses are usually the most fragrant.

Preparation:

Clip and discard bitter white bases from the rose petals; rinse petals thoroughly and pat dry.

In a small saucepan over medium-high heat, place the prepared rose petals. Cover with water and bring just to a simmer; let simmer for approximately 5 minutes, or until the petals become discolored (darkened).

Remove from heat and strain the hot rose petal liquid into tea cups. Add honey or sugar to taste.

Makes 4 servings.

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