⭐♻️ 💚🌱💚🌎
Seja a mudança preserve o planeta 💚🌎
O livro “Receitas (para quem ama o que é) do Mar”, além de oferecer adaptações veganas de pratos clássicos brasileiros e regionais de derivados do mar, é um mergulho de conscientização sobre as principais ameaças do oceano e como estes problemas interferem diretamente na saúde humana e na preservação do meio ambiente.
O livro “Receitas (para quem ama o que é) do mar” traz pratos assinadas por chefs renomados da culinária vegana como: Alessandra Luglio, André Vieland, Bel Coelho, Bela Gil, Camila Botelho, Morena Leite, Myllena Salles, Natalia Luglio, Pati Helu, Pri Herrera, Renato Caleffi, Roberta Kleber, Tati Lund e Thiago Medeiros.
“Todos os pratos são inspirados na culinária conhecida como de ‘frutos’ do mar, ou de animais marinhos, porém com ingredientes à base de plantas, para incentivar as pessoas a deixarem de consumir animais marinhos sem cortar seus hábitos de alimentação”, diz Nathalie Gil, presidente da Sea Shepherd Brasil, em nota.
Cada receita vem acompanha de conteúdo sobre as principais ameaças ao oceano e seus efeitos na saúde humana e na preservação do meio ambiente.
Salve o solo e reduza o lixo: Nosso Mundo 🌎 Nossa Casa 💚
#respeiteopovodafloresta #recicle #preserveanatureza #nãojoguelixonomar #respeiteosbichos
#positividade #gratidão
#amorefé
🦉 vibração através do Amor!🦉🧿🏄🏻💪🤘
💙💚🙏🌊🌞🌻🌺🦉
Nenhum comentário:
Postar um comentário