A ALEGRIA INVADIU MINHA ALMA

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Big Meu Lindo.

terça-feira, 4 de junho de 2013

Pastel de milho

ESSA RECEITA É BOA DEMAIS,EXPERIMENTEM

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

1 kg de farinha de milho
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 1/2 l de água fervente
1 colher de chá de sal
1 1/2 lata de óleo para fritar
Recheio:
1 kg de carne moída (de primeira)
3 batatas médias, cozidas e espremidas
Azeitona a gosto
Cebola
Cheiro verde a gosto
Alho amassado
!
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha grande colocar a farinha de milho, o polvilho peneirado, o sal e misturar tudo com as mãos
Quando a água ferver, coloque aos poucos, mexendo com uma colher de pau até
molhar toda farinha sem ficar um mingau
Quando esta massa estiver morna, molhar as mãos na água fria e amasse bem até
ficar uma massa homogênea (se a massa estiver secando umedeça as mãos e amasse novamente)
Untar as mãos com olé e fazer bolinhas
Depois em uma saco plástico aberto, coloque a bolinha, dobre o plástico e estique com as mãos não deixando muito fina
Cortar em formato de um círculo de pastel
Colocar o recheio e fritar em óleo bem quente
Esse pastel e tradicional do sul de minas
E ótimo comer acompanhado de um vinho quente
Para o recheio, misture todos os ingredientes


ESSA RECEITA É BOA DEMAIS,EXPERIMENTEM

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

1 kg de farinha de milho
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 1/2 l de água fervente
1 colher de chá de sal
1 1/2 lata de óleo para fritar
Recheio:
1 kg de carne moída (de primeira)
3 batatas médias, cozidas e espremidas
Azeitona a gosto
Cebola
Cheiro verde a gosto
Alho amassado
!
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha grande colocar a farinha de milho, o polvilho peneirado, o sal e misturar tudo com as mãos
Quando a água ferver, coloque aos poucos, mexendo com uma colher de pau até
molhar toda farinha sem ficar um mingau
Quando esta massa estiver morna, molhar as mãos na água fria e amasse bem até
ficar uma massa homogênea (se a massa estiver secando umedeça as mãos e amasse novamente)
Untar as mãos com olé e fazer bolinhas
Depois em uma saco plástico aberto, coloque a bolinha, dobre o plástico e estique com as mãos não deixando muito fina
Cortar em formato de um círculo de pastel
Colocar o recheio e fritar em óleo bem quente
Esse pastel e tradicional do sul de minas
E ótimo comer acompanhado de um vinho quente
Para o recheio, misture todos os ingredientes

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