Ingredientes:
· 250 g de canjiquinha (quirera)
· 4 xícaras (chá) de água, 1 pitada de sal
· 1 litro de leite, 1 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Acessório:
· Assadeira de 31 x 21,5 cm
Modo de preparo:
Lave bem a canjiquinha. Coloque numa panela de pressão com a água e o sal. Tampe e leve ao fogo alto por 10 minutos. Apague o fogo, retire o vapor e abra a panela. A canjiquinha deverá estar macia. Junte o leite e o açúcar e cozinhe mexendo de vez em quando por 40 minutos ou até aparecer o fundo da panela. Junte metade do coco e misture. Retire do fogo, molhe a assadeira e espalhe a canjiquinha. Polvilhe o restante do coco ralado. Quando estiver frio, corte em quadrados e sirva.
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