Massa de salgadinho para festa
Ingredientes:
6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho amassado
700 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Reserve e deixe esfriar
Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite - os em óleo quente
Ingredientes:
6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho amassado
700 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Reserve e deixe esfriar
Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite - os em óleo quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário