A ALEGRIA INVADIU MINHA ALMA

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Big Meu Lindo.

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Torta Alemã


Torta Alemã

Ingredientes:
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 pacote e meio de Biscoito Leite e Mel
meia xícara (chá) de leite

Cobertura
1 tablete de chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite

Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Fonte :http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Torta_Alema.aspx
Torta Alemã

Ingredientes:
        200 g de manteiga sem sal
        1 xícara (chá) de açúcar
        1 lata de Creme de Leite 
        1 pacote e meio de Biscoito Leite e Mel
        meia xícara (chá) de leite

Cobertura
        1 tablete de chocolate Meio Amargo
        1 lata de Creme de Leite 

Preparo:
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
    Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir. 

Fonte :http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Torta_Alema.aspx

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