Indian cake
200g margarine
4 eggs
200ml milk
1 cup regular sugar
1 cup brown sugar
3 cups all-purpose flour
1 tablespoon (soup) shallow baking powder
1 tablespoon (soup) ground cinnamon
1 tablespoon (dessert) of clove powder India
1 tablespoon (dessert) of nutmeg powder
COVERAGE OF INGREDIENTS
1 can of condensed milk
The same measure milk
2 egg yolks
1 piece of cinnamon stick
Ground cinnamon for sprinkling
CAKE PREPARATION:
Beat margarine with both types of sugar. Add the eggs, beating after each until very creamy.
Add the spices (cinnamon, cloves and nutmeg), milk and the flour and the yeast. Stir well. Pass to the mixer and beat for about three minutes to become a well smooth dough.
Pour into a greased and floured baking sheet of 23x33cm, and bake in a moderate oven (180 ° C) for 30 to 35 minutes.
COVERAGE OF PREPARATION:
Put the condensed milk, milk, cinnamon sticks and the yolks in a small saucepan to cook stirring constantly until boiling and thickened. Book and use to cover the cake.
So he allow to cool, unmold and top, garnished with sprinkled cinnamon.
If you wish, cut in half and put some of the coverage as a filling cream, but watch out, because the dough is very soft and can break.
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Bolo indiano
200 g de margarina
4 ovos
200 ml de leite
1 xícara de açúcar comum
1 xícara de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cravo-da-Índia em pó
1 colher (sobremesa) de noz moscada em pó
INGREDIENTES DA COBERTURA
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 gemas de ovo
1 pedaço de canela em pau
Canela em pó para polvilhar
PREPARO DO BOLO:
Bater a margarina com os dois tipos de açúcar. Adicionar os ovos, batendo depois de cada um, até ficar bem cremoso.
Juntar as especiarias (canela, cravo e noz moscada), o leite e a farinha de trigo e o fermento. Mexa bem. Passe para a batedeira e bata por uns três minutos para que fique uma massa bem lisa.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, de 23x33cm, e asse em forno médio (180°C) por 30 a 35 minutos.
PREPARO DA COBERTURA:
Ponha o leite condensado, o leite, a canela em pau e as gemas em uma panelinha e leve para cozinhar mexendo constantemente até ferver e engrossar. Reserve e utilize para cobrir o bolo.
Assim, espere ele esfriar, desenforme e cubra, decorando com canela polvilhada.
Se quiser, pode cortar ao meio e colocar um pouco do creme da cobertura como recheio, mas cuidado, porque a massa é muito fofa e pode quebrar.
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