7 copos de farinha de trigo
2 ovos inteiros (com a gema peneirada)
1 copo de água morma
Sal a gosto
1/2 cebola média ralada
3 cabeças de alho raladas
Farinha para enfarinhar as chapatis
Óleo para fritar
1 kg de carne, ou frango ou peixe cortado em pequenos pedaços
3 colheres de sopa pasta de amendoim
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MODO DE PREPARO
Em uma tigela misturar 6 copos de farinha de trigo, sal, os ovos com a gema peneirada, a cebola e o alho ralados
Posteriormente adicione aos poucos 1 copo de água morna, para obter a temperatura ideal da água misture a mesma proporção de água quente com água fria, se a água estiver quente cozinha a farinha de trigo e estraga a massa
Misture todos os ingredientes até obter uma massa fofa que solte das mãos, caso a massa ainda continue grudenta, adicionar 1 copo de farinha de trigo, aos poucos, até obter a consistência desejada fofa e solta
Após a massa pronta, começar a confeccionar as chapatis
Faça pequenas bolas de massa que serão abertas no rolo, ficando achatadas como panqueca
Para abrir estas bolas no rolo use farinha de trigo para enfarinhar as chapatis
Coloque óleo em uma frigideira em fogo baixo, frite cada lado separadamente
A chapati esta cozida quando ficar amarelada, neste momento troque de lado
Um truque para não endurecer a chapatis prontas após a fritura, e cobri-las de forma a manter a temperatura
Chapati acompanha ou carne, ou frango ou peixe em molho, o qual sera cozido a seu modo de tempero e cozimento
Quando pronto somente adicionar 3 colheres de sopa de pasta de amendoim ao molho já pronto e deixar ferver por mais uns 10 minutos
Sirva as chapatis com o acompanhamento de sua preferencia
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INGREDIENTS
7 cups flour
2 whole eggs (with sieved egg yolk)
1 morma Reception
Salt to taste
1/2 medium onion, grated
3 heads of garlic grated
Flour for flouring the chapatis
Oil for frying
1 kg of beef or chicken or fish cut into small pieces
3 tablespoons peanut butter
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PREPARE
In a bowl mix 6 cups of flour, salt, eggs with sieved egg yolk, onion and grated garlic
Later add gradually 1 cup of warm water, for optimal water temperature mix the same amount of hot water with cold water, if the water is hot kitchen wheat flour and spoils the mass
Mix all ingredients until a soft dough to release the hand if the mass remains still sticky, add 1 cup flour gradually until the soft and loose desired consistency
After the mass ready, start crocheting the chapatis
Make small balls of dough that will be opened on the roll, getting flat as a pancake
To open these balls roll in use wheat flour for flouring the chapatis
Put oil in a skillet over low heat, fry each side separately
The chapati this cooked when it becomes yellow, this time switch sides
A trick not harden after frying ready chapatis, and cover them in order to maintain the temperature
Chapati accompanies or meat or chicken or fish in sauce, which will be cooked to your seasoning and cooking mode
When ready only add 3 tablespoons of peanut butter sou
Serve with chapatis monitoring of your choice
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