INGREDIENTES
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 pitada de sal
¾ de xícara (chá) de margarina derretida
Recheio:
1/2 colher (chá) de mostarda em grão
1 colher (sopa) de azeite
1 unidade pequena de gengibre ralado
1 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
2 colheres (chá) de cominho moído
1 pacotinho de ervilha e milho previamente cozido frio.
2 cenouras cozidas e cortada em cubinhos
1 couve flor japonesa cozida e destrinchada em pedacinhos
5 batatas cozidas, sem casca e cortadas em cubinhos
Salsa picada
Sal a gosto
*
INGREDIENTES
Massa:
3 xícaras (ACS) de farinha de trigo
1 xícara (ACS) de farinha integrante
1 pitada de sal
¾ de xícara (ACS) de margarina derretida
Recheio:
1/2 colher (ACS) de mostarda em grão
1 colher (sopa) de azeite
1 unidade de gengibre ralado Pequena
1 colher (ACS) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
2 colheres (ACS) de cominho moído
1 pacotinho de ervilha e milho previamente cozido frio.
2 Cenouras cozidas cubinhos EM e Cortada
1 couve flor cozida japonesa e destrinchada em Pedacinhos
5 batatas cozidas, MEV casca e Cortadas em cubinhos
salsa picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture as farinhas, a margarina e o sal
Aos poucos adicione cerca de 1/2 xícara de água morna
Amasse até obter uma massa homogênea, reserve
Prepare o recheio
Recheio:
Aqueça uma panela, adicione o azeite e coloque a mostarda
Quando começar a pipocar acrescente o gengibre, frite rapidamente e adicione o açafrão, a salsa e o cominho
Junte a batata , a ervilha e o milho, a cenoura e a couve flor e misture
Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 3 minutos
Tempere com sal e adicione a salsa picada, deixe esfriar
Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa em círculos de uns 12 cm de diâmetro ( medica da boca de um copo de 500 ml)
Corte cada rodela ao meio e com cada pedaço forme um cone
Coloque um pouco de recheio preparado e feche bem
Para fechar bem os pastéis, umedeça as bordas de massa com água fria
Deixe sobre um pano umedecido
Asse em uma forma untada e enfarinhada em forno médio, até dourar dos dois lados
*
INGREDIENTS
Pasta:
3 cups (tea) of wheat flour
1 cup (tea) whole wheat flour
1 pinch of salt
¾ cup (tea) of melted margarine
Filling:
1/2 teaspoon (tsp) of grain mustard
1 tablespoon (soup) olive oil
1 small unit of grated ginger
1 teaspoon (tsp) turmeric (turmeric)
2 teaspoons (tsp) ground cumin
1 packet of peas and previously cooked cold corn.
2 boiled carrots and diced
1 cabbage cooked Japanese flower and destrinchada to smithereens
5 boiled potatoes, peeled and cut into cubes
Chopped parsley
Salt to गोस्तो
METHOD OF PREPARATION
Pasta:
Mix the flour, margarine and salt
Slowly add about 1/2 cup warm water
Knead until smooth mass book
Prepare the filling
Filling:
Heat a pan, add olive oil and place the mustard
When you start popping add ginger, fry briefly and add the saffron, parsley and cumin
Add the potatoes, peas and corn, carrots and cauliflower and mix
Cover the pan and cook over low heat for 3 minutes
Season with salt and add the chopped parsley, let it cool
On a flat surface dusted with flour, roll the dough into circles of about 12 cm in diameter (the mouth medica a glass of 500 ml)
Cut each slice in half and each piece forms a cone
Apply the prepared stuffing and close tightly
To close and crayons, moisten the dough edges with cold water
Leave on a damp cloth
Bake in a greased and floured form in medium oven until golden brown on both sides
*
INGREDIENTS
Pasta:
3 cups (tea) of wheat flour
1 cup (tea) whole wheat flour
1 pinch of salt
¾ cup (tea) of melted margarine
Filling:
1/2 teaspoon (tsp) of grain mustard
1 tablespoon (soup) olive oil
1 small unit of grated ginger
1 teaspoon (tsp) turmeric (turmeric)
2 teaspoons (tsp) ground cumin
1 packet of peas and previously cooked cold corn.
2 boiled carrots and diced
1 cabbage cooked Japanese flower and destrinchada to smithereens
5 boiled potatoes, peeled and cut into cubes
Chopped parsley
Salt to गोस्तो
METHOD OF PREPARATION
Pasta:
Mix the flour, margarine and salt
Slowly add about 1/2 cup warm water
Knead until smooth mass book
Prepare the filling
Filling:
Heat a pan, add olive oil and place the mustard
When you start popping add ginger, fry briefly and add the saffron, parsley and cumin
Add the potatoes, peas and corn, carrots and cauliflower and mix
Cover the pan and cook over low heat for 3 minutes
Season with salt and add the chopped parsley, let it cool
On a flat surface dusted with flour, roll the dough into circles of about 12 cm in diameter (the mouth medica a glass of 500 ml)
Cut each slice in half and each piece forms a cone
Apply the prepared stuffing and close tightly
To close and crayons, moisten the dough edges with cold water
Leave on a damp cloth
Bake in a greased and floured form in medium oven until golden brown on both sides
Nenhum comentário:
Postar um comentário