Hora do chá! Relaxe... É o fim de semana!
😍☕😎
Tea time! Relax...It's the weekend!
😍☕😎
Tea time! Relax...It's the weekend!
Uma receita básica: "chai" (chá Indiano)
INGREDIENTES:
– 500 ml de água
– 1/2 gengibre ralado
– 500 ml de leite
– 3 sementes de cardamomo
– canela em pau (2 unidades)
– cravo-da-índia ( 3 a 4 unidades)
– 4 colheres (de sopa) de açúcar
– 3 colheres (de sopa) de chá preto
– 500 ml de água
– 1/2 gengibre ralado
– 500 ml de leite
– 3 sementes de cardamomo
– canela em pau (2 unidades)
– cravo-da-índia ( 3 a 4 unidades)
– 4 colheres (de sopa) de açúcar
– 3 colheres (de sopa) de chá preto
MODO DE PREPARO:
Antes de tudo ferva a água. Na chaleira mesmo adicione a canela, sementes de cardamomo, cravo-da-índia, gengibre, leite e açúcar.
Mexa bem, espere ameaçar ferver e desligue o fogo. Coloque o chá preto e tampe para fazer infusão, espere três minutos e coe para servir. Se preferir, ferva a água juntamente com o leite e depois adicione o chá preto no momento da fervura e a seguir coloque os outros ingredientes. Sirva quente.
Antes de tudo ferva a água. Na chaleira mesmo adicione a canela, sementes de cardamomo, cravo-da-índia, gengibre, leite e açúcar.
Mexa bem, espere ameaçar ferver e desligue o fogo. Coloque o chá preto e tampe para fazer infusão, espere três minutos e coe para servir. Se preferir, ferva a água juntamente com o leite e depois adicione o chá preto no momento da fervura e a seguir coloque os outros ingredientes. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário