Ingredientes
- 1k de peito de frango
- 1 caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- sal e salsinha
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de 500g de batata palha
- 200g de queijo mussarela
Modo de Preparo
Primeiro passo, corte o peito de frango em tirinhas, após ter
cortado leveo para o fogo com 3 colheres (sopa) de óleo e 1 dente
de alho. Deixe cozinhar bem, coloque sal, caldo de galinha. E por
último quando o frango estiver pronto coloque a salsinha.
Retirando o frango do fogo, acresente o requeijão e misture bem.
Coloque a mistura em uma travessa de vidro e cubra com o queijo e
por último a batata palha. Leve a travessa para o formo para dar
uma gratinada. E esta pronto para comer.
Dicas
Você pode fazer também com coxa sobre coxa, mas tem
ossos e acaba sendo disperdissado por que você tera
que tirar os ossos.
Você pode servir o frango com requeijão e batata
palha com arroz e uma salada. O seu amolço ou sua
janta está pronta para agradar qualquer um.
Nenhum comentário:
Postar um comentário