A ALEGRIA INVADIU MINHA ALMA

A ALEGRIA INVADIU MINHA ALMA
Big Meu Lindo.

quarta-feira, 22 de junho de 2011

Receita de Frango à Parmegiana Light


Frango à Parmegiana Light
  • 15 minutos
  • Ingredientes

    • 2 filés de 350 g cada de frango
    • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    • 4 fatias de mussarela
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • suco de 1 limão

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
    2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
    3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
    4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
    5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário