Ingredientes
- 8 coxas e sobrecoxas( ou outro corte de sua preferência;
- -açúcar cristal 1 colher bem cheia de sopa
- -canela em pau,1 ou 2
- -200ml de vinho tinto de mesa seco
- -2 cebolas grandes picadas
- -3 tomates maduros ,picados com casaca e sementes
- -orégano, ou outra erva de seu gosto
- - água fervendo
Modo de Preparo
Em uma panela com diâmetro médio, coloque o açucar cristal no fundo, leve ao fogo p derreter e dourar. Junte um pouco de óleo. Quando estiver moreno, Distribua as coxas e sobrecoxas, no açúcar queimado, frite bem uns 2 minutos e vire tudo.Espere mais 2 minutos e veja se estão bem moreninhos.Quanto mais melhor!!
Agora junte as cebolas e deixe suar. Quando começarem a ficar tranparentes, junte os tomates .Assim que sumirem os cubinhos pode colocar as ervas e o vinho tinto, enquanto isso veja se esta precisando de um pouco de água, misture tudo.
Observe o sal. Experimente. vá acrescentando até seu gosto desejado.
Abafe por uns 30 minutos .
Sirva com arroz branco, ou purê de batatas>>hummmm
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