BATATAS RANCH duas vezes assados
INGREDIENTES:
3 £ Russet batatas, limpo e lavado
Azeite de oliva 2 colheres de sopa
1 xícara de creme de leite
4 colher de chá de mergulho do rancho tempero mix
2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
sal kosher e pimenta do reino moída, a estação
queijo parmesão ralado, para decorar
INSTRUÇÕES:
Preaqueça o forno a 450 graus F. Linha assadeira com papel manteiga. Ponha de lado.
Scrub e batatas lavagem limpo. Seque. Coloque as batatas na assadeira preparada. Brasão batatas em óleo. Tempere generosamente com sal kosher. Se desejar, batata furar com um garfo fuga, apenas para deixar o vapor durante o processo de cozimento. Asse por 50-60 minutos, até que as batatas estejam macias e pode ser facilmente perfurado com uma faca.
Retire as batatas do forno e deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno a 350 graus.
Uma vez que as batatas são legais o suficiente para lidar, corte um comprimento lodo em cada batata. Tenha cuidado, pois as batatas vão vapor. Colher o conteúdo de batata e coloque em uma tigela grande. Gentilmente esmagar em pedaços menores, mas há necessidade de fazer purê de batatas.
Em outra tigela, misture o creme de leite e rancho mistura do mergulho azedo. Adicione a mistura de purê de batata e dobre para combinar. Adicione a manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta.
Colher mistura de batata de volta para peles de batata vazios. Coloque as batatas recheadas de volta ao forno por mais 15-25 minutos até que as batatas são quentes e começar a dourar por cima. Retire do forno e decore com queijo parmesão ralado. Sirva quente.
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RANCH POTATOES twice baked
INGREDIENTS:
3 pounds Russet potatoes, cleaned and washed
Olive oil 2 tbsp
1 cup sour cream
4 tsp of ranch dipping tea spice mix
2 tablespoons unsalted butter, melted
kosher salt and freshly ground black pepper, to season
grated Parmesan cheese to garnish
INSTRUCTIONS:
Preheat oven to 450 degrees F. Line baking sheet with parchment paper. Set aside.
Scrub and wash potatoes. Dry. Place potatoes in prepared baking dish. Coat potatoes in oil. Season generously with kosher salt. If desired, pierce potatoes with a fork trail, just to let the steam during the cooking process. Bake for 50-60 minutes, until potatoes are tender and can be easily pierced with a knife.
Remove the potatoes from the oven and let cool. Lower oven temperature to 350 degrees.
Once the potatoes are cool enough to handle, cut a length of sludge in each potato. Be careful, as the potatoes will steam. Spoon content of potatoes and place in a large bowl. Gently squeeze into smaller pieces, but there need to mashed potatoes.
In another bowl, mix the sour cream and ranch dip mix sour. Add the mashed potato mixture and fold to combine. Add the melted butter. Season with salt and pepper.
Spoon the potato mixture back into potato skins empty. Place the stuffed potatoes back in the oven for another 15-25 minutes until potatoes are hot and beginning to brown on top. Remove from oven and garnish with grated Parmesan cheese. Serve hot.
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