Pão Indiano de frigideira
Receita leva iogurte natural
Pão Indiano de frigideira
Receita leva iogurte natural
INGREDIENTES
Massa
250ml de iogurte natural
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (380g)
Recheio
200g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso
200g de queijo muçarela ralada no ralo grosso
100g de queijo parmesão ralado no ralo fino
1 ovo batido
1 colher (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Massa
1 - Numa tigela coloque 250 ml de iogurte natural, ½ colher (sopa) de açúcar, ½ colher (sopa) de sal, ½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, misture e sove bem a massa. Divida a massa em 4 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
2 - Misture numa outra tigela 200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso, 200 g de queijo muçarela ralada no ralo grosso, 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 ovo batido e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Divida em 4 porções e reserve.
Montagem
3 - Com um rolo abra cada bola de massa numa superfície lisa e enfarinhada. Coloque no centro da massa uma porção de recheio de queijo (reservado acima) e feche formando uma trouxinha. Passe o rolo sobre a trouxinha, com cuidado, amassando até formar novamente um disco. Numa frigideira untada com manteiga, coloque o disco de massa e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até dourar. Vire o disco de massa e deixe dourar do outro lado (+/- 2 minutos). Sirva em seguida.
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Frying pan Indian bread
Recipe calls for yogurt
INGREDIENTS
mass
250ml natural yoghurt
½ spoon (soup) of sugar
½ teaspoon (soup) salt
½ teaspoon (soup) of sodium bicarbonate
2 cups (tea) of wheat flour (380g)
filling
200g grated cheese standard mines in the large drain
200g grated mozzarella cheese on thick drain
100g grated Parmesan cheese on thin drain
1 beaten egg
1 tablespoon (soup) of wheat flour
PREPARE
mass
1 - In a bowl place 250 ml plain yogurt, ½ spoon (soup) of sugar, ½ teaspoon (soup) of salt, ½ teaspoon (soup) of baking soda, 2 cups (tea) of wheat flour, mix and knead and the mass. Divide the dough into 4 balls and let rest for 15 minutes.
filling
2 - Mix in another bowl 200 g of cheese grated standard mines in the large drain, 200 g of grated mozzarella cheese in the large drain, 100 g grated Parmesan cheese on thin drain, 1 beaten egg and 1 tablespoon (soup) of wheat flour . Divide into 4 portions and set aside.
assembly
3 - With a roll open each ball of dough on a flat surface and floured. Place in the center of mass of a portion cheese filling (booked up) and close forming a bundle. Pass the roller over the bundle gently kneading to form a disc again. In a frying pan greased with butter, place the disc of dough and cook over medium heat for 2 minutes or until golden brown. Turn the dough disk and let brown the other side (+/- 2 minutes). Serve immediately.
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