Legumes com massala indiana
Os legumes a vapor podem ganhar um toque especial com a mistura de algumas especiarias. Anote a receita indiana que rende 5 porções:
Ingredientes
3 ramos grandes de couve-flor
4 ramos grandes de brócolis
1 cenoura grande
15 unidades médias de vagem
3 ramos grandes de couve-flor
4 ramos grandes de brócolis
1 cenoura grande
15 unidades médias de vagem
Ingredientes para a massala
½ colher de chá rasa de mostarda em grão
Pimenta preta em grão (a gosto)
½ colher de chá rasa de cominho em pó
½ colher de chá rasa de coentro em pó
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ colher de chá rasa de mostarda em grão
Pimenta preta em grão (a gosto)
½ colher de chá rasa de cominho em pó
½ colher de chá rasa de coentro em pó
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Lave todos os legumes. Corte a cenoura, a vagem, a couve-flor e o brócolis. Cozinhe-os em vapor por 10 minutos. Em outra panela, coloque o azeite e a mostarda em grão. Espere a mostarda "pular" e acrescente as outras especiarias. Deixe aquecer um pouco e misture os legumes à massala.
Lave todos os legumes. Corte a cenoura, a vagem, a couve-flor e o brócolis. Cozinhe-os em vapor por 10 minutos. Em outra panela, coloque o azeite e a mostarda em grão. Espere a mostarda "pular" e acrescente as outras especiarias. Deixe aquecer um pouco e misture os legumes à massala.
Fonte: Livro "A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer". Editora Alaúde.
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